INGREDIENTI x 4 PERSONE

Risotto Mediterraneo al Radicchio e Gamberetti

  • Riso per risotti
  • 400 gr di gamberetti
  • 1 Cespo di radicchio
  • Mezza cipolla
  • 1 arancia non trattata
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Pepe Rosa q.b.
  • Sale
  • Brodo vegetale q.b.

PREPARAZIONE:
Fate sbollentare i gamberi in acqua leggermente salata una volta pronti toglieteli dall’acqua e tenete l’acqua di cottura da parte.

Fate soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva fino ad imbiondirla e poi toglietela.

Fate saltare il riso per qualche minuto nell’olio e poi cominciate ad allungare con l’acqua di cottura dei gamberi , portare man mano a termine la cottura del riso aggiungendo anche la giusta quantità di brodo vegetale.

Aggiungete i gamberoni e fate finire di cuocere.

A fine cottura aggiungete il radicchio tagliato a listarelle e amalgamate , infine impiattare e grattugiate su ogni porzione di riso una spruzzata di buccia di arancia e guarnite ogni piatto con pepe rosa 😉

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